Política de Privacidad

En BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA., Valoramos especialmente la transparencia y confianza de nuestros Clientes y Socios. Dichos valores se reflejan en nuestra Política de privacidad.

Por lo tanto, esta Política informa exactamente cómo se utilizarán los datos y principalmente para brindar información sobre cómo BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA. recopila, procesa y comparte sus datos personales. Esta declaración de privacidad también define los derechos del Titular en relación con el procesamiento de dichos datos.

1. SOLICITUD

La política se aplica a todos los servicios prestados por BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA., Ya sea a través de productos adquiridos en persona o virtualmente, así como a todas las personas que participan en los procesos de selección iniciados por BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA.

El tratamiento de datos personales que se lleve a cabo observa todos los principios previstos en la Ley N ° 13.709 / 2018 (Ley de Protección de Datos Personales), actuando siempre de buena fe.

Recopilamos sus datos personales siempre que:
Navegue por nuestro sitio web;
Hacer compras;
Contáctenos a través de nuestros canales y formularios de servicio;
Participar en promociones realizadas;
Suscríbase para recibir notificaciones / correos electrónicos;
Envíe su currículum.

2. QUÉ DATOS RECOGIDOS

Para que puedas disfrutar de todos los beneficios de BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA., Poniéndote en contacto con nosotros, recibiendo un boletín informativo, postulando vacantes, entre otros. Es necesario registrarse. En ese momento, recopilaremos los siguientes datos:

Datos personales facilitados por el titular
Datos de registro, tales como: nombre, documentos de identificación, nacionalidad, dirección, fecha de nacimiento, parentesco, sexo, entre otros;
Datos de contacto como teléfono y correo electrónico;
Compañía para la que trabaja;
Oficina;
Documentos de la empresa;
Datos contenidos en el currículum del candidato.

Datos personales proporcionados por terceros
Recopilamos datos sobre usted de fuentes disponibles públicamente, proveedores de servicios y socios que nos brindan sus datos de acuerdo con la ley aplicable.
Datos de navegación y dispositivos de acceso
Dirección IP del dispositivo móvil utilizado para acceder a los servicios o productos de BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA .;
Interacciones realizadas y perfil de uso del sitio;
Datos técnicos como URL, conexión de red, proveedor e información del dispositivo;
Galletas;
Atributos del dispositivo como ID, SO, navegador y modelo.
Datos personales derivados del uso de nuestros productos
Historial de compras, servicios realizados, productos adquiridos, profesionales que realizaron los servicios.
Datos públicos
Podemos recopilar datos sobre usted que estén disponibles públicamente o que usted haya hecho públicos.

2.1 – Muchos de los servicios prestados por BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA. Dependen directamente de algunos datos informados anteriormente, principalmente datos de registro. Si elige no proporcionar algunos de estos datos, es posible que no podamos brindarle la totalidad o parte de los servicios.

3. FINALIDADES Y FUNDAMENTO LEGAL DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Cumplir con los términos y condiciones de esta política y contratos (según corresponda);
  • Habilitar la prestación del servicio cuando se contrate;
  • Procesar pagos;
  • Cumplir con los requisitos derivados de promociones, acciones comerciales y / o sorteos;
  • Envíe confirmaciones y complete sus pedidos;
  • Obtener historial crediticio para ayudar a detectar y prevenir casos de fraude;
  • Comunicarse con usted cuando se comunique con nosotros;
  • Realice sondeos, encuestas, comuníquese sobre promociones, eventos, sorteos;
  • Ofrecer nuestros servicios a través de mensajes en la aplicación, llamadas telefónicas, correos electrónicos, incluido el telemarketing;
  • Garantizar nuestra seguridad y proteger sus derechos de intrusiones, piratería, actividades ilegales, fraudulentas y / o sospechosas;
  • Personalice su experiencia a través de anuncios específicos para usted;
  • Mejorar nuestros servicios;
  • Cumplir con las determinaciones legales, judiciales y administrativas y cartas oficiales de las autoridades competentes;
  • Adoptar o provocar medidas legales, judiciales y administrativas para defender nuestros derechos y los derechos de terceros, incluso en cualquier procedimiento judicial o administrativo.
  • Usar los datos proporcionados a terceros para el mismo propósito que usted autorizó;
  • Contáctenos para propósitos de selección de trabajo;
  • Podemos procesar sus datos para otros fines específicos después de obtener su consentimiento (y, si es necesario, consentimiento explícito).

4. COMPARTIR DATOS PERSONALES

BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA., Podrá comunicar y compartir datos personales de los usuarios con otros responsables del mismo grupo económico, cuando así lo solicite, con terceros socios y con autoridades y organismos reguladores para diferentes finalidades, dentro de los límites y finalidades de nuestra negocio y de acuerdo con la ley aplicable.

5. PROTECCIÓN Y SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES

BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA. se compromete a adoptar medidas preventivas ante la ocurrencia de cualquier daño en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios, utilizando así medidas de seguridad capaces de proteger estos datos del acceso de cualquier tercero no autorizado.

6. RETENCIÓN E INFORMACIÓN

Los datos personales solo se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el propósito para el que fueron recopilados. El período de retención para cada categoría de datos personales se basa en la ley aplicable y en el propósito para el cual se recopila y utiliza la información.

El usuario puede editar su información en el sitio en cualquier momento, utilizando su identificación (login) y contraseña en la pestaña de trabajo con nosotros y en el equipo, si lo hubiera.

Si el usuario lo desea, su registro en el sitio web podrá ser eliminado o deshabilitado a pedido, lo que dará lugar a la imposibilidad de acceder a los servicios del sitio web, excepto por el período en el que los datos deben ser archivados, de conformidad con el artículo 15 del Marco Civil. da Internet (Ley nº 12.965 / 14) determina.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA. utiliza varios tipos de medidas de seguridad para garantizar la integridad de sus datos personales, como los estándares de seguridad de la información practicados por la industria al recopilar y almacenar datos personales.

8. DATOS DEL MENOR

El tratamiento de datos personales de personas incapacitadas solo podrá realizarse con el consentimiento específico y destacado de sus tutores legales. BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA. realiza esfuerzos para verificar que dicho consentimiento se llevó a cabo en estos términos, estando de acuerdo con el entendimiento del art. 14 de la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N ° 13.709 / 2018).

9. COOKIES

Podemos recopilar datos personales en nuestro sitio web mediante el uso de cookies. El propósito de las cookies es mejorar la experiencia en línea, alimentar la inteligencia artificial y personalizar e identificar las particularidades de cada usuario.

10. CONSULTA Y OTROS DERECHOS

Como Titular de los Datos Personales, tienes derecho a conocer cómo tratamos tus datos, por lo que puedes solicitar que tomemos las siguientes medidas:

  • Acceso: proporcionar información sobre el procesamiento de sus datos personales y proporcionar acceso a sus datos personales;
  • Confirmación: confirmar la existencia del procesamiento de datos personales;
  • Corrección. Actualizar o corregir inconsistencias en sus datos personales;
  • Exclusión: excluir sus datos personales en determinadas circunstancias;
  • Exportación / Portabilidad: Exporte / transfiera una copia legible por humanos de sus datos personales para usted o un tercero.
  • Restringir: restringir el procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.
  • Objeción: Oponerse al tratamiento si se basa en nuestros intereses legítimos.
  • Consentimiento: Si el procesamiento de sus datos personales se basó en su consentimiento para un propósito específico, puede retirar su consentimiento para ese propósito en cualquier momento, previa solicitud. No se aplican restricciones legales a este respecto.

11. CONTACTO

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o desea hablar sobre sus datos personales, contáctenos por correo electrónico lgpd@bryair.com.br.

12. CAMBIOS

BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA. se reserva el derecho de cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento, publicando su versión en el sitio web e informando a sus usuarios de cualquier cambio.

13. DISPOSICIONES GENERALES

El no ejercicio, por cualquiera de las partes, de sus derechos o prerrogativas, constituirá siempre una mera liberalidad, no constituyendo un precedente para futuros incumplimientos, ni alteración o extinción de obligaciones asumidas contractualmente, pudiendo ejercitarse en cualquier momento, cuando conveniente para su titular, incluida la demanda por obligaciones vencidas e incumplidas.

13.2 – Esta Política de Privacidad se rige por las Leyes vigentes de la República Federativa de Brasil y cumple con los principios generales de la Ley, siendo de aplicación en todo el territorio nacional.

13.3 – Se elige la jurisdicción del distrito de Colombo / PR para resolver disputas o dudas que surjan del uso de nuestro sitio web o relacionadas con la Política de Privacidad, con exclusión de cualquier otra, por privilegiada que sea.