Política de Privacidade

Na BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA., damos especial valor a transparência e confiança de nossos Clientes e Parceiros. Tais valores são refletidos em nossa Política de Privacidade.

Assim, essa Política informa exatamente como os dados serão utilizados e principalmente para fornecer informações sobre como a BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA. coleta, trata e compartilha seus dados pessoais. Esta declaração de privacidade também define os direitos do Titular em relação ao tratamento desses dados.

1. APLICAÇÃO

A política se aplica a todos os serviços disponibilizados pela BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA., seja por meio de produtos adquiridos presencialmente ou virtualmente, bem como aplica-se a todos que participem de processos seletivos iniciados pela BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA.
 
O tratamento de dados pessoais realizados observa todos os princípios previstos na Lei n.º 13.709/2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais), agindo sempre de boa-fé. 
 
Nós coletamos seus dados pessoais sempre que você:
  • Navega no nosso Website;
  • Efetua compras;
  • Entra em contato conosco pelos nossos canais de atendimento e formulários;
  • Participa de promoções realizadas;
  • Inscreve-se para receber notificações/e-mails;
  • Envia seu currículo.

2. QUAIS OS DADOS COLETADOS

Para que você possa aproveitar todos os benefícios da BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA., entrando em contato conosco, receber newsletter, candidatando-se a vagas de emprego, dentre outros. É necessário efetuar seu registro. Nesse momento, coletaremos os seguintes dados:
 
Dados pessoais informados pelo titular
  • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros;
  • Dados de contato, como telefone e e-mail;
  • Empresa em que trabalha;
  • Cargo;
  • Documentos da empresa;
  • Dados constantes no currículo do candidato.
 
Dados pessoais informados por terceiros
  • Coletamos dados sobre você de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços e parceiros que nos forneçam os seus dados de acordo com a legislação aplicável.
Dados de navegação e dos dispositivos de acesso
  • Endereço IP do dispositivo móvel utilizado para acessar os serviços ou produtos da BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA.;
  • Interações realizadas e perfil de uso do site;
  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo;
  • Cookies;
  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo.
Dados pessoais originados do uso de nossos produtos
  • Histórico de compras, serviços realizados, produtos adquiridos, profissionais que realizaram os serviços.
Dados Públicos
  • Podemos coletar dados sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornados públicos por você.

2.1 – Muitos dos serviços da BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA. dependem diretamente de alguns dados informados acima, principalmente dados cadastrais. Caso você opte por não fornecer alguns desses dados, podemos ficar impossibilitados de prestar total ou parcialmente os serviços a você.

3. FINALIDADES E BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

  • Cumprir com os termos e condições desta política e dos contratos (conforme aplicável);
  • Viabilizar a entrega do serviço quando contratado;
  • Processar os pagamentos; 
  • Cumprir exigências decorrentes de promoções, ações comerciais e ou sorteios;
  • Enviar confirmações e atender a seus pedidos;
  • Obter histórico de crédito para ajudar a detectar e evitar casos de fraude;
  • Comunicar-nos com você, quando você entra em contato conosco;
  • Realizar enquetes, pesquisas, comunicar sobre promoções, eventos, sorteios; 
  • Ofertar nossos serviços por meio de mensagens em aplicativos, ligações telefônicas, e-mails, incluindo telemarketing; 
  • Assegurar nossa segurança e proteger seus direitos, de invasões, hackeamento, atividades ilegais, fraudulentas e/ou suspeitas;
  • Personalizar sua experiência através de anúncios específicos para você;
  • Aprimorar nossos serviços; 
  • Cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e ofícios de autoridades competentes;
  • Tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos e direitos de terceiros, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo.
  • Utilizar dados fornecidos para terceiros com a mesma finalidade já autorizada por você;
  • Entrar em contato para fins de seleção de vaga de emprego;
  • Podemos tratar seus dados para outros fins específicos após a obtenção do seu consentimento (e, se necessário, consentimento explícito). 

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA., poderá comunicar e compartilhar dados pessoais dos usuários com outros controladores do mesmo grupo econômico, quando você solicitar, com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, nos limites e propósitos do nosso negócio e de acordo com a legislação aplicável.

5. PROTEÇÃO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA. se compromete a adotar medidas preventivas a ocorrência de quaisquer danos no tratamento de dados pessoais de seus usuários, utilizando dessa forma medidas de segurança aptas a proteger estes dados do acesso de qualquer terceiro não autorizado.

6. RETENÇÃO E INFORMAÇÕES

Os dados pessoais serão retidos apenas pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados. O período de retenção para cada categoria de dados pessoais é baseado conforme a legislação aplicável e no objetivo para o qual as informações são coletadas e usadas.

O usuário poderá editar suas informações no site na opção a qualquer momento, usando a sua identificação (login) e senha na aba do trabalhe conosco e no equipar, caso houver.

Caso o usuário deseje, seu registro no site poderá ser excluído ou desativado mediante solicitação, o que resultará na impossibilidade de acessar os serviços do site, ressalvado período em que os dados devem ficar arquivados, conforme o artigo 15 do Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14) determina.

7. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA. usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.

8. DOS DADOS DE MENORES

O tratamento de dados pessoais de incapazes somente poderá ser realizado mediante consentimento específico e em destaque dado pelos seus responsáveis legais. A BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA. realiza esforços para verificar que tal consentimento foi realizado nestes termos, estando de acordo com o entendimento do art. 14 da Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

9. COOKIES

Podemos coletar dados pessoais em nosso site através do uso de cookies. O objetivo dos cookies é melhorar a experiência on-line, alimentar a inteligência artificial e personalizar e identificar especificidades de cada usuário.

10. CONSULTA E OUTROS DIREITOS

Como Titular dos Dados Pessoais, você tem direito de saber a forma como tratamos seus dados, assim você poderá requerer que tomemos as seguintes providências:
  • Acesso: Fornecer informações sobre o tratamento de seus dados pessoais e fornecer acesso a seus dados pessoais;
  • Confirmação: Confirmar a existência do tratamento de dados Pessoais;
  • Correção. Atualizar ou corrigir inconsistências nos seus dados pessoais;
  • Exclusão: Excluir seus dados pessoais em determinadas circunstâncias;
  • Exportação/Portabilidade: Exportar/transferir uma cópia legível de seus dados pessoais para você ou para terceiros.
  • Restringir: Restringir o tratamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias.
  • Objeção: Opor-se ao tratamento, caso seja baseado em nossos interesses legítimos.
  • Consentimento: Se o tratamento de seus dados pessoais foi baseado no seu consentimento para uma finalidade específica, você pode retirar seu consentimento para essa finalidade a qualquer momento, mediante solicitação. Nenhuma restrição legal se aplica a esse respeito. 

11. CONTATO

Caso você tenha alguma dúvida sobre essa Política de Privacidade ou queria falar sobre seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo email contato@bryair.com.br.

12. DAS ALTERAÇÕES

A BRY-AIR BRASIL CLIMATIZACAO LTDA. reserva-se ao direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo, publicando sua versão no site e informando quaisquer alterações a seus usuários.

13. DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

O não exercício, por qualquer das partes, de seus direitos ou prerrogativas, constituir-se-á sempre em mera liberalidade, não constituindo precedente para futuros descumprimentos, nem alteração ou extinção das obrigações contratualmente assumidas, podendo ser exercidos a qualquer tempo, quando conveniente para o seu titular, inclusive para a exigência de obrigações vencidas e não cumpridas.

13.2 – A presente Política de Privacidade é regida pelas Leis vigentes da República Federativa do Brasil e atende aos princípios gerais de Direito, sendo aplicado em todo território Nacional.

13.3 – Fica eleito o foro da comarca de Colombo/PR, para resolver controvérsias ou dúvidas oriundas da utilização de nosso site ou relacionadas à Política de Privacidade, com a exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.